新闻

晋中市高新技术企业认定培训会在示范区晋中开发区成功举办

字号+ 作者:刘江昆 申薇 来源:原创 2019-07-17 我要评论

山西晋中市高新技术企业认定培育培训会暨“高创讲堂”地市行(晋中站)成功举行

        7月10日,晋中市科技局会同示范区晋中开发区产业规划与创新发展部共同举办了高新技术企业认定培育培训会暨“高创讲堂”地市行(晋中站)。组织开发区、榆次区拟申报高新技术企业认定的企业、科技型中小企业的技术和财务负责人近200人参加了此次培训。

        培训会上,山西省高新技术创业中心主任孙俊科、科技评估部部长王庆潭、科技评估部副部长席瑞丽、山西高创特聘创业导师刘宇清针对山西省中小企业创新创业扶持政策、高新技术企业认定政策及申报、高新技术企业认定研发费用归集、企业研发管理体系建设与知识产权申报等问题做了详细讲解,使与会人员更加深入地理解了高企认定政策,明晰了企业研发经费归集方法,对高企申报系统使用也有了更加直观深入的了解。

        此次培训会的召开,对示范区晋中开发区高新技术企业申报推荐工作提供了具体指导,为该区高新技术企业推荐工作规范、有序开展提供了有力保障。(刘江昆  申薇)

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 山西因防疫封闭的高速收费站全部开通

    山西因防疫封闭的高速收费站全部开通

  • 山西省医师合唱团用歌声为祖国献祝福

    山西省医师合唱团用歌声为祖国献祝福

  • 山西省高院原副院长王志刚落马

    山西省高院原副院长王志刚落马

  • 山西省取消高速省界收费站进入“倒计时”

    山西省取消高速省界收费站进入“倒计时”

网友点评